1111
您的位置:首页 >体卫艺术>教学研究>详细内容

2020年开平区课题组教师网上柯达伊教学法初级培训第四次课纪实!

来源: 发布时间:2020-07-27 16:50:57 浏览次数: 【字体:

     

       为了能够更好的推进我区柯达伊教学法课堂教学模式课题研究,我们依托区教研员参加的北京市柯达伊学会副理事长梁洪来老师,举行的网上柯达伊教学法初级培训20A11班的培训视频,对我区课题组教师进行二级网上培训工作。进一步提升课题组教师柯达伊教学法业务技能。

  2020年7月16日,开平区课题组教师网上柯达伊教学法初级培训第四次课,如期举行。老师们认真学习梁老师授课内容,并按要求完成培训作业,上传至学习群,由教研员逐一点评交流。

        本次培训作业有一定的难度,老师们却知难而上,反复练习,反复上传修改作业,互相交流方法、心得。为老师们的刻苦学习精神点赞!🤙🤙🤙

         但还有一些问题需要注意:

        1、 演唱节奏不稳定,时快时慢。

        2、6/8拍的旋律风格把握不是很好

        3、do音手势不够准确

       望老师们坚持练习,改正问题,不要最好,争取更好!加油!💪💪💪

课程要点要求

梁老师培训视频

教师们作业展示

教研员作业点评

交流心得

 

终审:体卫科
【打印正文】

相关信息