1111
您的位置:首页 >体卫艺术>教学研究>详细内容

开平区音美教师荣获河北省优质课大赛奖励!

来源: 发布时间:2020-07-24 11:15:19 浏览次数: 【字体:


       2019年6月,我区二十三中学音乐教师王同宇代表唐山市,参加了河北省教育研究与评价项目高中音乐学科优质课评选活动,并获得了一等奖的好成绩!

       2019年10月,我区康各庄小学美术教师周立芹和四十九中学音乐教师张媛,参加了河北省第九届中小学中华优秀传统文化艺术优质课评比活动,分别获得二等奖和三等奖。

       张红梅、李丹、闫慧荣三位教师获得优秀辅导教师称号。 一份耕耘一分收获,老师们的努力终将获得回报。愿老师们不骄不躁,为打造我区艺术特色课堂继续努力前行!💪💪💪



河北省2019年高中音乐学科课堂教学评价项目活动结果的通知!


获奖教师证书

河北省第九届中小学中华优秀传统文化艺术优质课评比获奖结果的通知!

获奖教师证书

 

终审:体卫科
【打印正文】

相关信息