1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

唐山市大丰谷庄小学教师暑假为学生答疑解惑:三至五年级篇

来源: 发布时间:2020-07-30 09:44:20 浏览次数: 【字体:

自暑期放假以来,按照学校安排,唐山市大丰谷庄小学三至五年级教师利用每周五给学生进行暑假作业的答疑。三至五年级七月份到目前安排四次答疑分别是7月3日、7月10日、7月17日和7月24日。答疑的时间是上午八点到八点半进行数学作业的答疑,上午九点到九点半进行语文作业的答疑。十点到十点半进行英语答疑。

三至五年级的语数英老师们,每次答疑都会提前把要答疑的时间发到班级群里,答疑采用钉钉平台群直播形式,老师们使用视频讲解解答学生疑问,过程中使用连麦形式请学生发言。班主任老师们不仅关心孩子的学习状况,更关心孩子的心理和安全教育。老师们利用微信等多种渠道对孩子进行安全教育,例如溺水等方面的教育,嘱咐学生不去河边等危险场所。老师们还把关注孩子的心理健康贯穿始终,除了让孩子们端正学习态度外,积极主动的进行疏导。

距离虽远,但阻不断老师们与同学们学习的热情。与时间赛跑,我们要为下学期的胜利做准备,加油吧,孩子们!

 

dbe05a83255f438eb299fe8e10454919.jpg


 

 

 


终审:办公室
【打印正文】

相关信息