1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

做好爱国卫生 共建尚美校园 ——税钢小学开展暑期爱国卫生运动

来源: 发布时间:2020-07-24 15:57:28 浏览次数: 【字体:

卫生是健康的前提,健康是生命的保障。为进一步创造干净、卫生、整洁的教学环境,创建文明、和谐的尚美校园,在暑假之际,我校提前筹划,狠抓落实,积极开展爱国卫生运动。

7月22日上午,在学校领导班子的带领下,全体教师有组织地前往尚美农场指定地点开始了轰轰烈烈的劳动,准备以一个美丽、整洁的校园环境来迎接家长和学生们的到来。

活动中老师们热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,用勤劳的双手将杂草拔除,把硬化道路上的杂物清理干净。虽然弄脏了衣服、鞋子,弄脏了手脚,但是人人争先,个个不怕脏、不怕累。虽然天气炎热,烈日高照却丝毫没有影响老师们劳动的热情,此时的校园呈现出一派热火朝天的劳动景象。

经过老师们近两个小时的努力,清除了尚美农场里的杂草,“尚美”二字脱颖而出,在劳动过程中,老师们发扬了不怕苦不怕累的精神,看着自己的劳动成果,都感到非常欣慰。累,也是值得的!

此次开展爱国卫生运动,我们取得了一定的成效。增强了大家的环境保护意识,形成了“爱校如爱家,人人洁校园”的良好氛围。我校也会继续深化“爱卫”理念,提高广大师生“爱卫”意识,为打造更加整洁、优美的尚美校园而不懈努力。

f07fd75335364de2a6a25f9ca0fb2563.jpg

3147b8fc5f1c4eba9d9be9540d0a9f7c.jpg

951882fae4354ee6a0b27a1ce8a05e54.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息